∞ (in_finity) wrote,

in_finity

Category:

про Оладушки

Ну я фигею от рецептов вот!

Хочу приготовить оладушки. Более-менее классические. Ну, с яблоками и изюмом.
Залез для этого на кукинг.нет
Нашёл 150 рецептов оладушек.
Штук 10 из них - с яблоками.
Читаю первый...
Бла-бла-бла... ингридиенты... бу-бу-бу... инструкции...
Отлично!
Хотел уже распечатать, как дочитал до комментов.
Первый же: " не понятно для чего 1 ст. л. подсолнечного масла и пол стакана растительного"
Перечитываю ингридиенты. И действительно - подсолнечное и растительное масло - лишнее.
Удивительно, что остальные сорок три коментатора пишут "Всё получилось! Очень вкусно!"

Беру следующий рецепт.
"...На 12-16 оладий 100 гр блинной муки..."
Что такое блинная мука ваще?! Звучит как Глобус Украины. Тетрадка в клеточку для третьего класса.
Дальше... следующий рецепт...
"... 2 ст.л. сахара, муки, сколько тесто возьмёт..."
Куда возьмёт? Непонятно!!! Непонятно, блин!
Сколько вешать в граммах?!
Следующий...
"...На 4 порции: 1 упаковка (500 г) смеси для блинов..."
Зачем мне в оладушках какая-то смесь для блинов?

Подскажите рецепт пожалуйста! Более-менее простой, последовательный и логичный. Заранее спасибо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments