∞ (in_finity) wrote,

in_finity

Category:

последнее

[+] Более-менее доделал ремонт в комнате. (зайца уже показывал) Переехал. Ещё остались мелочи, но это, я надеюсь, скоро доделаю тоже.

[-] Забанили на айстоке. За плагиат. Написал им ответ с разъяснениями, что никакой это не плагиат. На русском. Перевел программой переводчиком. Отправил. Неделю подождал. Не отвечают. Написал ещё пару писем в саппорт. Забанили мыло. Не отвечают. Но вроде должны. Заявка в очереди. Жду дальше.

[+] На работе переехал обратно. На пятый этаж. В свою старую комнату. Здесь хорошо.

[-] Одновременно с переездом переставляли систему и все мои фотошопы. Пол дня не могли настроить нужное разрешение на мониторе.

[+] В конце концов настроили.

[+] Побывал в ИКЕЕ на пробном запуске. Приобрёл там себе мегакровать МАЛЬМ с двумя мегаматрасами СУЛТАН и мегакамод тоже МАЛЬМ.

[-] Мегакровать МАЛЬМ скрипит. Подхожу вчера с этим вопросом к папе. Па - говорю я ему - скрипит МАЛЬМ. Чё делать? А он мне - музыку погромче делай.

[+] Вощем я вчера весь вечер ползал по МАЛЬМУ, выясняя в каком месте оно, сцуко, скрипит. Оказалось - скрипит не сама кровать, а плинтус, о который эта кровать трётся. Отодвинул от плинтуса - всё ок. Пока что.

[-] До моей аси добрались-таки хакеры. Неприятно. Пока ещё на этом номере я, но как будет дальше - не знаю. Будте осторожны. Берегите свои праймари мылы и используйте файрволы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments